Лена Тимофеева (vivodappertutto) wrote,
Лена Тимофеева
vivodappertutto

Categories:

Руки-ноги-дети-кости

Я поняла: нужно делиться полезным наработанным путем проб и ошибок в Милане. Это у меня уже всё есть, а кто-то, может, бьется и ищет.

1. Маникюр и педикюр.
Cалон с русскими мастерами, центр, удобно, красивый стильный интерьер. Рабоатают насухую. Violette nails. Не опаздывать, у них плотная запись. Или останетесь без покрытия :)
Спасибо Лиде lidiatorti

Либо совсем другой район, Piazza 5 giornate, держит китаянка, район модных шоурумов и офисов, ходит туда полвина Прады, которая за углом. Очень гигиенично, к качеству нет никаких претензий. И соотношение цена/качество хорошо. Arte Mia nail salon, via Anfossi,8




2. Обоих детей вынашивала и рожала вместе с акушерской студией Luna Nuova. Беременности были физиологические, наблюдение в поликлинике у врача факультативным, так что я по своим вкусам и ценностям выбрала частную акушерку и в поликлинику ездила только на обязательные 3 узи за беременность. К акушерке на прием ездила раз пять за 9 месяцев, плюс сдавала обязательные анализы вот и всё. Все акушерки отличные, студия прекрасная, светлая, в центре, всё удобно, работают лет 15-20 точно. Куча всяких курсов, семинаров на тему материнства и младенчества. Профессиональные домашние роды для тех, кто хочет и кому можно.

Живая здоровая дружественная атмосфера. Там же принимает остеопат Барбара (небольшие коррекции и более серьезные вещи типа кранио-сакральной терапии для детишек, кому это может быть необходимо - нарушение сна, кесарево, трудные роды, тревожность и прочее). Прямо не знаю, чтобы я без них, без этих девочек делала.


Вроде всё.

Tags: Милан, путеводитель
Subscribe

  • Про кости и Армани

    Сегодня я восхваляю славное имя Барбара. Так и пою про себя - evviiiiva, Barbaaaara! Утром меня спасла мой остеопат. В прошлый раз она меня так…

  • 3 выставки в Милане и Риме

    Хоть написать что-то, а то разучусь. 1. В Милане большая выставка Шагала в Palazzo Reale. 2. В Риме беспрецедентная для Италии, большая…

  • Вена-1: что делали vs что сделать еще

    От Вены я в полном восторге и еще отдельно расскажу почему. Мы провели там 3 дня и 4 ночи. Август, два дня 30-градусной жары при синем небе и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments