Лена Тимофеева (vivodappertutto) wrote,
Лена Тимофеева
vivodappertutto

Типическое

Колоритное
Оригинал взят у piccoloshi в монолог бармена
- Так вот, как я вчера поел, оооо как я вчера поел... Спагетти с лобстером \делает круговые движенья кистью у лица и закатывает глаза\ ... Бонджорно, синьора Росси! Капуччино для синьоры Росси! .. Так вот, значит, с лобстером... /ложечка о блюдце - дзинь дзинь, кофемашина - шшшш, блюдце на стойку - бряк/ ... Да, суббота - воскресенье удались на славу ("da Dio")... Доброе утро, синьор Греко! Крепкий капуччино ("un capuccio deciso") синьору Греко! /дзинь-дзинь, шшш, бряк/.... А выпили-то всего по два бокала просекко, но я еле встал из-за стола.... Привет, девочки! \обе "девочки"  в трудноугадываемой возрастной категории от 70 до 95-ти, на каблучках, с помадой и при укладке  - шшш, дзинь-дзинь - бряк\ ... А где Рози? Сажите Рози, что нужно убрать табличку о воскресном бранче. Понедельник наступил... А какое было воскресенье, хо-хо...
ШШШ. Дзинь-дзинь. Бряк.

Tags: такая Италия
Subscribe

  • Делу время, потехе тайм

    Я знаю, что я тут в последнее время ничего не пишу, а только перепосты делаю. Но это вот прямо ответ на вопрос, который мне часто задают - "поделись…

  • Снова как я тут

    Вот у меня есть ровно пять минут в электричке, чтобы сказать, что у меня всё очень хорошо, я еду на занятия рисованием (человек), занимаюсь…

  • Toscany

    Сама не пишу (рисую только :) так хоть поделюсь прекрасным Жениным итальянскимм постом :) Дико жалею, что в этот раз у нас не получилось встретиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments